Violet_Pansy Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Эта серия появится примерно осенью, так что ждать осталось не так уж долго. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallisto Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Риолис выходит на новый уровень! Глядишь, и я начну их покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Появится на выставке 21 сентября анонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Купила я новый каталог. Сканера у меня нет, а отфотографировать весь буклет - задача нереальная. Но решила хотя бы показать новую "модную" коллекцию, укомплектованную Анкором и Цвайгартом. Отдельно даю фото пантеры покрупнее - с обложки каталога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Это нечто.... Я просто в культурном шоке. Хочу ооочень много: панельки однозначно, маки обязательно, зима очень понравилась, и вид на Кремль (правда я бы посмотрела отшитым, но картинка очень нравиться). Я еще столько хотелок старых дизайнов лежит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 маковое поле и панельки безусловно будут пользоваться популярностью. И южная пристань понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Petelka, вот умница! Пока я чухалась (сканера тоже нет, а фото получились совсем невнятные) Вы уже всю новую серию разместили. Как только все успеваете? Молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ну, я типа как модератор, мне по должности успевать положено :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Набор появился тут Кто смелый приобрести его за почти 2 тыщи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Не скромно это как-то сос стороны Риолиса... Не покупала его никогда, если честно, да и желание пропало, хотя пантера хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 маковое поле и панельки безусловно будут пользоваться популярностью. И южная пристань понравилась.Ага, в поисках они будут пользоваться популярностью, потому что я пока не видела желающих купить эти наборы за 1500-2000 рублей. Я и сама порывалась купить панельку с маками, но как только узнала про цену, так что-то мне резко расхотелось покупать набор. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот это да :) , такие цены на новые наборы? А я черные панельки с ирисами и нарциссами за 390 купила на штучку, думала эти ну рублей 500-600 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да уж! Вот это цены! Думаю потому, что материалы импортные. Придется резко сократить количество "хотелок" из этой серии. Но мимо акварельных тюльпанов пройти не смогу - они мне идеально в мою комнату подходят. И по цвету и по стилю. Придется раскошелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот это да :) , такие цены на новые наборы? А я черные панельки с ирисами и нарциссами за 390 купила на штучку, думала эти ну рублей 500-600 будутЭти панельки, так же, как и на бежевой канве с альстремериями и гладиолусами, укомплектованы отечественной канвой и шерстью. А новые две панельки - канвой Цвайгарт и мулине Анкор. Вот и весь секрет. А вот чего уже и я не понимаю - так это почему пантера стоит 2000 рублей. Вышивки там, мягко говоря, не густо. В чем прикол? За что такие деньги? За кусок 14-го Цвайгарта? Благодарствуйте покорно, он в интернет-магазинах в пределах 200 рублей стоит. Согласна с Koma - в поиске дизайны будут пользоваться большой популярностью, а вот в покупке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olgynchik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Видимо это "оригинальная подарочная упаковка" такая дорогая :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Только что посмотрела эту коллекцию на официальном сайте Риолиса. Из новинок у них в продаже только 4-5 наборов. А на Планете рукоделия обещают все показать и выставить на продажу. То, что меня заинтересовало - Тоскана - стоит чуть меньше 2 тысяч (курьером по Москве, наложенный платеж 2100). Мама дорогая! Пейзажи Майкла Пауэлла покупала на севе, да еще и с доставкой из Англии - и то дешевле (тот же Анкор внутри). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Тоже заглянула на сайт Риолиса в новинки , появилась и ожидаемая пантера, но цены... :hysteric: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да цены - вообще караул. Я не представляю себе маньяков, которые это будут покупать. Разве что перед пантерой кто-нибудь не устоит - она действительно очень хороша. А все остальные за ТАКИЕ деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки, а презентацию коллекции смотрели? Картонная коробочка нынче зовется подарочной упаковкой :hysteric: Мда... я уж лучше немного денюшек добавлю и Тею куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки, я тоже в шоке!!!! Цены мягко говоря не скромные!!! Пантеру так ждала и на тебе, конечно можно купить, но за 8 цветов отдавать 2000 тысячи, мне так жалко. Может на планете рукоделия в честь открытия продажи, будет дешевле. Но чуплю точно её думаю, но буду брать тогда на оптовом складе. А то цены, ну совсем серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Может на планете рукоделия в честь открытия продажи, будет дешевле. Где-то на форуме это уже обсуждалось, в цену на выставке закладывается еще и аренда выставочных площадей, поэтому цены там всегда выше, чем в магазинах, тем более чем в он-лайновых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 пантера стоит 2000 рублей.ого, а я так хотела... столько мне не потянуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки, я тоже в шоке!!!! Цены мягко говоря не скромные!!! Пантеру так ждала и на тебе, конечно можно купить, но за 8 цветов отдавать 2000 тысячи, мне так жалко. Может на планете рукоделия в честь открытия продажи, будет дешевле. Но чуплю точно её думаю, но буду брать тогда на оптовом складе. А то цены, ну совсем серьезные.Даже по оптовым ценам она будет около 1200 рублей (по моим прикидкам). Нееее, в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) В интернет-магазинах и мак появился- 1840 рублей русских стоит :D . Узас!!! Прямо как-то дико стало- хочется купить, вышить и водить туристов... Изменено 11 сентября 2008 пользователем Пухасик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Да...,поэтому коллекция и называется премиум класса.Фирма старается выйти на новый уровень по качесту разработок и оформления,сравнятся так сказать с заруб.фирмами.Поэтому и цены такие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.